Если... 2022 г

«Если…» 2022 г.
Если мозги промыты,
Как их теперь отмыть?
Если истины забыты,
Как нам с этим жить?
Чёрное стало белым,
Разум сменяет бред,
Легче быть серым.
И другого выбора нет.
Если душа раздета,
Мысли читают твои,
Спрятаться хочется где-то.
В недра зарыться земли.
Жизни цена монета,
Решка или орёл?
Кто-то решает это,
Твой же выбор прошёл.
Обратиться к вере,
Бога о счастье моля.
Только кому ты верен?
Жизнь зависит твоя.
Может быть проще,
Жить самим собой,
Пусть помогут мощи.
Только кто святой?


Рецензии