Я хочу, чтоб сердце холодело

Я хочу, чтоб сердце холодело,
Стало равнодушным ко всему
Чтоб оно от грусти не болело
Чтоб оно не ныло по утру
Когда в жизни встретятся проблемы
Было просто побоку ему
Чтоб оно и дальше холодело
Я его к душе не подпущу.


Рецензии