абордаж

У мужчин в душе талисман
Женская фигурка...
Вырезанная кем то
В незапамятные времена...
И прорез как прицел в глазах...
И ...
Вдруг ...
Движение объекта...
Прицелился -
Дама на пути...
Пиратская душа внутри...
На абордаж надо идти...
В даме золотые мои будущие
Деньки...


Рецензии