Украинский кровавый излом

То что происходит сегодня на земле братской,украинской,
                сеча огненная и битва кровопролитная,
Простому, мирному человеку, обывателю, как мне подобному,
                как впрочем, и всем вам остальным,
Хоть убеждай нас трижды, о правоте военных действий этих,
                они нам в корне невразумительны и непонятны,
Нас обнадёживают чины военные и деятели важные государственные,
                что бомбы летят точно "в яблочко," в объекты военные,
Но ведь ракеты и снаряды, смертью начинённые, и выпущенные,
                за десятки километров из стволов орудий,
И долетевшие "до цели", не разбирают, кого их осколки поражают,
                "нацика" оголтелого с автоматом в руках,
А может старушек-бабушек, чинно отдыхающих на лавочке у дома,
                или детишек в песочнице, рядом мирно играющих.
Во имя каких "гуманных" целей, во имя кого и для достижения чего,
                затеяна эта братоубийственная, и кровавая вакханалия,
Пробудить у пана Зеленского и нацбанды его окружающей согласие, считать,
                что Донецк и Луганск - свободны, и независимы?
Но ведь понимают - это не только в России, но в США и на Западе,
                что это, под контролем натовским - бессмысленно,
Не будет никогда байденоского, с "дружками - закадычными" на то согласия,
                а лишь совет держаться, "нацикам" до победного конца,
Ведь помощь и признание многострадальных, трижды  республик этих,
                будет победой Путина, и во всём происходящем его правота
Вот только очень жаль, с болью в душе и сердце, искалеченных и убитых,
                украинских парубков, и русских рязанских ребят,
Потому что, Большие и Важные Дяди, в кабинетах за прочными стенами,
                договориться друг с другом, упрямо не желают,
                или просто, не понятно почему, - не хотят...


               


Рецензии