Лимбо

"Когда луна бьёт в глаза,
Как большая пицца"*,
В полях выпадает роса
И больше некому сниться.
Не видно деревьев за лесом,
За деревьями не видно меня.
В моей площади мне нет места
И в пламени нет огня.
Хочется мимикрировать, сжаться -
Кругом одни незнакомые лица.
Шоу должно продолжаться,
Хотя нечему веселиться.
Лимбо: дом-тьма-тюрьма.
Сброс легенд и обновление преданий.
Голова сходит с ума
Среди корпусов, строений и зданий.

* - Bret Easton Ellis. American Psycho.
01 марта 2022.


Рецензии