Как же так

………....Как же так……….....25.02.-26.02.2022г….

Как стадо весь Евросоюз бредёт,
но щёки  раздувает, словно главный.
Вас на верёвке  ваш пастух ведёт
не замечаете, вы здесь партнёр неравный.

Иран, Вьетнам, Афганистан, Ирак
частичка списка, где вы все причастны.
Ваш натовский союз  везде посеял мрак,
а после вашей помощи народы лишь несчастны.

Уничтожая страны, Югославию включая.
Экономически всех на колени ставили.
Народам  причиняли  боль, на это невзирая
миропорядок свой  принять заставили.

Бомбили Косово, что так демократично
вам не в первой людей уничтожать.
Стандарты? Лишь двойные, вам привычно
кому то санкции, кому то бомбы, лишь бы врать.

Все восемь лет, вы делаете вид
не замечаете, что на Донбассе гибнут люди
у вас под боком происходит геноцид
вам всё равно, вы словно уж на блюде.

Ведь в толерантном мире борьбы слов.
Здесь нет вам равных, вы нас обыграли.
Сказал, пообещал, не сделал был таков
Россия не такая, держит слово, вы отстали.

Историю России вы не знаете.
Вам очень просто оболгать страну.
Цветные  революции  вы внедряете
Подставив Украину, начали войну.

Вы наводняете оружием страну
вам безразлично, что потом случится
вражды  посеяли зерно и создали войну
вам всё равно, во что всё превратится.

Вы позабыли  про кровавую войну.
В которой от фашистов вас спасли.
В ней жизнь Европы там стояла на кону
жизнь человечества всего и всей земли.

Добро должно быть с кулаками, выбор сделан.
Ведь по другому зло убрать никак.
Непросто для  России всё, приказ был отдан.
Ведь мир не видит горя на Донбасcе, как же так?


Рецензии