Masks show...

Такое чувство: будто я
Участником являюсь шоу,
В котором фразу "так нельзя"
Мне повторяют снова, снова...

И я, как малое дитя,
Не соглашаюсь жить в запрете:
Мне можно всё, ведь взрослый я,
И за Страну свою в ответе.

Но эта фраза, как назло,
Все ограничила свободы:
Ну, как же так, мне ж повезло:
Я - представитель от народа.

И мне здесь всё принадлежит.
И от меня лишь всё зависит:
Но из окна плачевный вид,
Как результат хозяйских миссий.

И вдоль забора, через шаг,
Цепочка полицейских касок:
Всё понял, я, же,- не дурак:
Не может шоу быть без масок.


Рецензии