Течение

Я говорю про время ,что течёт
Сквозь пальцы в суете и скуки ,
И как оно безжалостно влечёт,
И дарит с упоеньем муки.

И всё же Ангел бережно хранит
Влюбленные -волнующие души,
Их рок уныньем не затмит -
Ведь это же особый случай.

А если кто забыл -напомню,
Что мы живём один лишь раз,
Где зачастую жизнь невольно
Становится похожа на мираж.

Я говорю ,но звёзды в небесах
Рассыпались алмазной крошкой,
Напоминая мне о нас...
На лунной и мерцающей дорожке.
     Автор ВССС.


Рецензии