Валоколамус!

Теплота
Потому так сладка,
Что приходится с ней расставаться.
Жизнь и так до того коротка!
Нету времени просто валяться.

Без плота
И река широка,
Чтоб за жизнь, что есть силы, цепляться.
Всё пройдёт, но потом. А пока
Нужно встать и скорей одеваться.

Валоколамус! [1]

[1] Это слово явилось мне во сне. Некое заклинание, которое, по всей видимости, рассеивает чары сна.

15 января 2022 г.
26 февраля 2022 г. (ред.)

Левани


Рецензии