Весенние перемены

Пришло время перемены,
Зима ни как не сдаст  права,
То метель, а то капели,
Но, всё равно придёт весна!

Откуда вдруг прилив желаний?
Откуда взрыв любовных чувств?
Эти дни любви мечтаний,
Биений сердца громкий звук.

Она волнует и тревожит,
Она взрывает в венах кровь,
Не волновать меня не может,
Весной рождается любовь.

Словно голубь сердце бьётся,
Будто рвётся из груди,
Яркий свет из неба льётся,
Встречаю солнце, свет зари.

Эти чувства мне знакомы,
Они рождаются весной,
Возрождают меня снова,
Тревожат сон и мой покой.
 


Рецензии