Дабл Ю

Полночь:
Луны свет,
Волны -
Тепло рук.
Сердце стучит - нет:
Три дабл ю точка ру.

Мне судьба дала сто дорог,
И одна из них - твой блог:
Вариантов других, увы, нет...
Три дабл ю точка нэт.

Я пытался уйти от любви:
Ну, зачем мне примочки твои?
И аккаунт мне твой не знаком -
Три дабл ю точка ком.

В сеть рунета меня не тяни:
Ты в душу мою загляни -
Всё тепло я тебе отдаю:
Через точки тире дабл ю.

Полночь:
Луны свет,
Волны -
Тепло рук.
Сердце стучит - нет:
Три дабл ю точка ру.

Отключил интернет и вай фай:
Ты меня довела до греха -
Вместо точки и трёх дабл ю
Я тебе говорю
Люблю!

25.02.22


Рецензии