Жизнь и Смерть, Любовь и Боль

Мы приходим сюда, чтоб любить,
Чтоб гореть, не сгорая,
И плакать не тая...
Нашей жизни дрожащая нить
Начинает светить
И играть словно пламя.

Мы приходим, чтоб что-то понять,
Но потом навсегда забываем...
Тишины поднебесная стать
Нас зовёт в лебединою стаю.

Мы уходим... Ужасно бросать,
Оставлять, если к сердцу пригрето...
Что любовью пытались назвать,
Нынче болью зовётся поэтому...

1 марта 2022 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии