вирус

Поселилась во мне, словно вирус ты.
Завалюсь и представлю себе, как засыпаешь на мне.
Хочу дальше видеть следы страсти твоей, на спине.
Я буду и больше, и чаще портить моего поэта листы.

Стараюсь, делаю все, что могу, но твои руки снова красны.
Не пойму я, что делать мне дальше, скажи!
Пойман на мысли, что пойман на лжи, что не хочу пробежаться с тобою во ржи.
Ты прости мой характер глумливый, мой мозг снова, пьяный.

Он пьяный тобой и покрыт пеленой, глупею!
В организме снова кристалл, вижу ясно путь для продленья.
Продленья тебя, ты есть дорога спасенья.
Снова дорога, снова кристалл и моё тело немеет.

Это и есть путь моего теченья.


Рецензии