Взгляд иной

Я по тебе скучаю сильно, до безумия.
И я не знаю где оно закончится , но впредь
Я знаю , что ты и я - только в недоумии
По меньшей части , лет на двести , но надеть 
Сумею платье я, безумное и скромное,
Расшитое лишь взором глаз  твоих зелёных , посмотри,
Ты видишь место то? В сердцах моих, укромное.
Ты видишь место то? Давай же , вижу пустыри
Твоих времён, что были раньше - потерялись.
Я буду охранять лишь твой покой,
Твоих времён- и мы лишь посмеялись
Над тем что было в жизни нашей.
Жизни той.
Большой.
Неугомонной .
Быстрой.
И ногой.
Я
Вижу смыслом взгляд иной.
Лишь твой.


Рецензии