Как говорил Леха Никонов

Я шёл по проспекту под проливным дождём,
Слушая группу "Последние Танки в Париже" у себя в плеере;
Мы слушали эти песни, когда ещё были вдвоем,
Но теперь мы больше не вместе;
А значит,
Пока ты плачешь, укутавшись в одеяло дома,
Рвешь совместные фото, пытаешься сжечь мосты,
Я спокойно иду домой и не ебу себе чувствами голову,
Ведь как говорил Леха Никонов:
"Любовь — это просто кусок п***ы".

14.02.2020


Рецензии