Как наяву...

КАК НАЯВУ, ТОЧЬ В ТОЧЬ ,
Во сне жену увидел.
Она ушла в ту ночь,
Когда её обидел.

Я, правда, не хотел,
Пришлось поспешно смыться.
Аккумулятор сел,
Не смог ей дозвониться.

И утром не звонил,
Работы было много.
А вечером влетел
И выдал ей с порога:

Мол, - Срочные дела,
Не до тебя мне было.
Она молчком ушла...
Молчит и не простила.

Во сне вновь обнимал
Мог губ и плеч коснуться.
Как наяву ласкал
И НЕ ХОТЕЛ ПРОСНУТЬСЯ.

(Конкурс Бутерброд в группе "Одного поля ягодка")


Рецензии