Власти раздают деньги ФНБ олигархам

слышу, вдали перестук за окном
в холоде движется кто то
тени деревьев шагают в снегу
и мне все, чудиться что то

мир закрывается, стены вокруг
и никуда нас не пустят
в нашем болоте ужасный испуг
и все, под что то там косят

и прозвенел над Россией набат
и испугал злобных тварей
бросились власти им всем помогать
толстым и с наглою харей

в мареве видятся танцы иуд
и нерожденные дети
хором поют-Приходи, мы же тут
и нам за все ты ответишь

но их не слышит, не видит никто
зверям неведомы чувства
нравиться им этот цирк, Шапито
и умирает искусство

и все ползет и ползет за окном
призрак чего то и что то
черный, холодный, обрыдлевший дом
и не наступит суббота


Рецензии