Можешь

Мечты нужно добиваться,
Ты всё ещё можешь сражаться.
Дыши.
Молю, сделай так, чтобы чужие подачки были не нужны.
Борись.
Не позволяй своим мыслям идти в сторону голоса «Смирись».
Кричи.
Но невинную веру сохрани.
Делай.
И тогда, быть может, станешь той, кто смог прийти первой.

Декабрь 2021


Рецензии