Чтоб дочка родилась

От личной жизни отреклась,
чтоб дочка родилась -
над мамочкой нависла власть,
как сатаны напасть.

Надеялась на торжество,
а рядом - никого...
Её любовь - как божество,
но след простыл его.

Ни сожалений нет, ни слёз -
в душе один мороз.
В ушах - тот приглушённый стон,
когда он был влюблён.

Молился, как на божество,
чтоб пожалела ты его.
И вот уже он не влюблён -
как лёд, холодный он.

Сочувствия его не жди -
слезами льют дожди...
Ни жить нельзя, ни умереть,
а только боли круговерть
приходится терпеть.


Рецензии