Берегиня

Я спасаю тебя от тревог.
Я-мечта,мираж,берегиня,
Золотой талисман!..Знает Бог...
Ты-герой.А я-героиня.
По весне я поля расстелю.
Кто же знает,что будет завтра?
Ты сказал мне сегодня "Люблю".
Ну,а дальше,как ляжет карта...


Рецензии