Придет весна

Через месяц придет весна
И заставит нас встрепенуться.
И избавит она ото сна,
И разбудит теплые чувства.

Я весны этой очень жду...
Как же хочется вновь улыбнуться,
Жизни светлой увидеть зарю,
От костлявой тревоги проснуться.

Снова бегать босой по траве,
Танцевать в сине-белом тумане.
Разговаривать при луне…
Ночь прекрасная нежностью манит.

Посмотрю я в окно: в снегу
Все вокруг, звезды шепчутся, где-то
Сквозь промозглую зимнюю мглу
Ты того же весны ждешь рассвета.


Рецензии