24. 02. 22

Полнейший шок! Непонимание.Смирение.
Угасло все, лишь только слышен звук.
Ни музыки, ни от соседа молот и сверление,
А в моем городе ракеты и огонь  вокруг.

За что?..Народ лишь платит своей жизнью,
За все,  что не смогли вы поделить.
За что?..Они идут не зная истин,
Им обещали ,что короткий будет путь.

Как жить теперь? Что будет дальше?
От этих звуков в голове лишь злость.
Она пронизывает всё, без фальши,
А страх перерастает только в месть.

Мы люди  и  мы дышим одним миром.
А вы нас заставляете принять:
Одним пилюлю счастья,  после мины,
Другим, не оставляя ничего,.., ёб вашу мать!

Теперь уже не будет в глазах счастья,
Теперь лишь злость и месть у каждого внутри.
Забудут все, что были мы , как Братья
И этот день запомните и Вы!
             24.02.2022г.




           *************
Вот и конец, конец мечтам и миру.
Никто не ожидал такого от верхов.
Мы долго верили, что все для блага, с миром,
Но оказалось, мы не знаем ничего.

Свобода слова только будет сниться.
И будет сниться дом родной и мой народ.
Мы верили , «Ей» никогда  не сбыться!
Но получили все, негаданно  дурной исход.

Мы раскололись до и после в этом мире.
Мы видим тленность каждого в глазах.
Мы ощутили кто мы есть и мы бессильны,
И правды нет, она у каждого своя.

И сколько б не молились мы той «силе»,
Надеясь на смиренье, благодать,
Нам не понять их воли, в этом злобном мире.
Нам остаётся только выживать.

Задуматься лишь только на секунду,
Что ждёт нас впереди? Лишь  страх.
Нам  нужен век, чтобы сказать «Забуду»,
Ну а пока лишь боль и слёзы на глазах.


Рецензии