Готов

Я не боюсь смерти,
Если есть за что умирать.
Возможно, готов буду
Прыгнуть в толпу ментов-омоновцев,
Выкрикивая во весь голос
Очередные лозунги.
И пусть меня ****ит машина власти,
Пусть выместит на мне всю свою злобу!
Знай, если что, я буду готов
Умереть за свою свободу.

03.02.19


Рецензии