Живые люди, полные вражды

Живые люди, полные вражды,
Скупые речи удалите в сердце.
Ведь вы, как все, от Бога
Рождены!! Его молитвою! И -
Песнею Рассветною! Зачем же
Зло творите, словно боль
Желаете вонзить в вас
Не признавших?!! Лететь
На Свет! В объятья волн -
В Объятья Пасхи! В Этом
Радость! Счастие!


03.02.22.+2023год


Рецензии