Ночь бесконечностью в точку летит

Ночь бесконечностью в точку летит,
Рушится грань осязаемой яви,
Время кричит, вечность мёртво молчит,
Мы там оказались, где не бывало
Ещё никого. И Пространство плывёт.
Чудятся всюду знаки,
Звездному небу в вену укол
Поставит шпиль телебашни.
Бой не окончен, не ясен итог,
Вертится колесом
Злая луна,
И ныряет район
В ночную тоску с головой.

10.03.2021


Рецензии