Манифест

Свинцовыми каплями била эпоха
По голове и в грудь.
Уснуть невозможно:
Поток мерзких звуков
Не даст тебе отдохнуть.
Гудки телефонов, что безответно
Пронзают ночную тишь,
Бьют прямо в уши.
Зло, заунывно,
Еще не устал малыш?
Траурный голос уведомлений,
Несущий тлен соцсетей
Немым своим голосом прокричит
Куда от меня ты сбежишь?
Горячий смартфон,
Холодный пальцы,
Разорванная струна -
Эпоха смеется открыто над нами,
Смотрящими лишь в экран.
Лишь черный огонь умирающих пикселей
Прикончит гидру сети.
Я ухожу навсегда в офлайн!
Пойми меня
И прости!

28.02.19


Рецензии