Случилось что, - у нас сомнений нет

Случилось что,- у нас сомнений нет,
Что это снова виноват сосед,
На первый, на второй, на третий взгляд!..
Тут он да я... Не я же виноват!

И я вот чувствовал, и я вот знал!..
Чего-то от него, соседа, ждал,-
Все во дворе, с народом не поет...
Понятно,- время сделать пакость ждет!


Рецензии