Варвары нового века

Прозвенел на урок звонок,
Деградирует твоя нация.
Каждый сделал уже все что смог,
И нет смысла больше стараться.

Декаданс сейчас берет верх,
Погибает твоя эпоха.
И ты прямо из-под земли
Слышишь мой инфернальный хохот!

Так давайте книги сожжём,
Уничтожим библиотеки!
И все театры напрочь снесём,
Ведь мы варвары нового века.


2019


Рецензии
Библиотека растет
Растут книги
Спрос растет
Рулят книги!!!

Динара Габдулхакова 2   01.03.2022 22:15     Заявить о нарушении