Беседа 28

Дорогой!Я быстро учился,стартовал в обрезке сада, со своим старшим знакомым профи.Разобрался с инструментами,докупил,сделал свои.Например пилочку с зубом на себя,приклепал на алюминиевую трубку,что бы резать ветки,которые ушли в небо! Сосед - сантехник, увидел и пошёл дальше, поставил на пилочку регулируемую по высоте трубку-штангу!И ручку для другой руки! Вот уже его пилой,я опиливал все неудобья! А потом до спрашивал в интернете, у мастеров.  Вот мой вывод инженера-строителя)))
- Поверь Создатель и наших садов, как и всех деревьев, был круче всех, всех садоводов!И он заложил запас живучести дерева ,ну конечно соблюдая правила садоводов. И я начал обрезать,5 - 7  разов в сезон.Аккуратно,как будто ветер сломал,ту или иную веточку и САДОВЫМ ВАРОМ замазывал, все свои резы.И вот за 2 года мои старушки яблони и вишни даже на стволах по открывали СПЯЩИЕ почки, а молодые палочки вишенки,стали метёлками!

          Бор. Тайново.    1.03.2022г.


Рецензии