Любимой нашей кошечке Чуче

Любимой нашей кошечке Чуче

(фантазия)

Ты приехала в рюкзачке
Из города очень большого.
И любили мы тебя все
Много лет в нашем доме.

Этот дом стал и твоим
На большое количество лет.
Ты охранницей нашей была
И хранила нас всех от бед.

Ты красивой кошкой была
Восхищались все люди тобою.
Что за глазки и шерсть у тебя!
Лапки мягкие - когти льва.

Воспитанием ведала ты,
Папу, маму за руку вела.
Смелой и прямой была
Вот такие были дела.

Но приходит жизни конец
И ты молча под утро ушла.
Мы грустим о тебе, Чуча, поверь.
Будем помнить тебя всегда.

1 марта 2022


Рецензии
Я тоже кошатник и потому сочувствую и приношу соболезнования с утратой С уважением.

Юрнест Алин   01.03.2022 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Юрнест...

Владимир Нургалиев   01.03.2022 12:15   Заявить о нарушении