Зима сдаёт бутылки и своих

Зима сдаёт бутылки и своих.
Зима, сдаётся мне, вертела наши,
Во-первых, пулемёты, во-вторых,
Каких угодно пятен камуфляжи.

Я с ней вертел подобные понты.
Я с ней сдаю маршруты и частоты.
Коптится снег. Влюбляются коты.
Грохочет с крыш весна без пулемётов.

01.03.22


Рецензии