Ассорти - 7

Заданные слова - когти, кот, схватить, прыжок, ум, любить

Попугай умом* силён хвалиться,
Как такого, братцы, не любить*.
Хоть и не готов с котом* родниться,
Только как в одной квартире жить?

Когти* точит кот, прыжок* готовит.
Попугая рад бы он схватить*.
Только крик хозяйки остановит,
Птица может всё изобразить!


Заданные слова - кореш, морда, палёнка, официант, разбить, фонарь

К нам на праздник прикатил
Кореш* из столицы.
Гладкий, сытый, не дебил,
Морда* аж лоснится.

На палёнку* за углом
Тратиться не стали.
В ресторан, сказал, зайдём,
Чтоб виски подавали.

Подошёл официант*,
Принимать заказы.
Попросили двести грамм,
Из свинины зразы.

Не спешили разойтись.
Брали двести, триста,
Умудрились там разбить*
Стойку у бариста.

Уходили под фонарь*,
Ночь уже настала.
Вдоволь всем, а кореш наш
Всё кричал: - Мне мало!

(Конкурс в группе "Ассоциация рифмоплётов")


Рецензии