Срочно требуются проктологи!

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПРОКТОЛОГИ!

Были вирусологи – стали политологи!
И опять война миров в соцсетях кипит!
Как же нам сейчас нужны, эти вот, проктологи!
Ведь осмотру подлежит каждый индивид.

На предмет, каким он местом
Думает и говорит.
Ведь, похоже, что известным,
Тем, на чем в сети сидит.

В интернете как в помойке,
Он хватает всё подряд .
Тянет в рот! А «Руки мойте!»
Нам не зря ведь говорят!

Дяди! Тёти! Бросьте каки!
Не тяните каки в рот!
Не грызитесь, как собаки,
Жизнь сама всё разберёт.

Всё по полочкам разложит,
Кто тут прав,  кто виноват.
Жизнь-проктолог вам поможет
Отличить мозги и зад!

1 марта 2022

Цикл «Гражданский долг»


Рецензии