Конец

Что вижу я последнюю неделю?
Как резко пали духом, обнищали,
Как в зоопарке - жутко озверели,
Как лава, все вокруг позакипали.

Что вижу в новостях я на рассвете?
Как к брату брат летает на ракете,
Как, вместо солнца, видят взрывы дети,
Как жизнь уносит переменный ветер.

Что вижу я за линией заката?
Как гаснет мир в ладонях у солдата,
Как стар и млад под отблеском булата
Возносят песнь-хвалу большого брата.


Рецензии