Пороху, Зеле и иже с ними

Посмотрите со стороны
На роли и маски, что вы играете
Вам не кажется то, что вы
Сами себя пугаете?

Ваши роли страшны как чума,
Как жажда денег и славы...
Как жаль, что вам не хватает ума,
Но хватит на вас управы.

Кровавые реки чужих имён
Падали под обстрелом.
И сыпались грады на чернозём,
И врали вы оголтело.

Ужасны ваши плоды палачи,
Как в вечность войдёте? Страшно!..
Засеяли поле ненавистной лжы
И выросла войны пашня...

Очнитесь, очнитесь, очнитесь уже!
Не стоит ещё крови - гордость.
Признайте, всё что сотворили вы,
И навсегда успокойтесь!


Рецензии