Мне хотелось бы...

Мне хотелось бы снять оборону
И объятье с тобой сотворить.
Мне хотелось бы жить по-другому...
Мне хотелось бы просто жить!

Как мечтаю я крыльями нежно
Согревать тебя от невзгод!
И того, кто был Богом повержен,
Уносить под цветной небосвод.

Уносить в вышину, где печали
Испаряются, словно роса,
Где радушием полны причалы
И сияют надеждой врата...

Мне хотелось бы снять оборону,
Чтоб тебя от страстей исцелить,
Чтоб приблизить к забытому дому,
И с тобою навеки там быть!


Рецензии