Я сама

Спать хочу, зря ты думаешь о плохом.
Спать хочу, и проснувшись понять, что всё это -Сон.
Как ты мог, не заметить влюблённый взгляд?
И своей рукой, отрезаешь пути назад.
Почему?
Почему я должна сама?
Мне не важно знать чья вина.
Понапрасну мне пальцем грозишь.
Знаю что меня любишь, бросаешь, грешишь.
Почему тебе можно всё? Мне нельзя.
Потому что моя вина, не твоя беда.
Я сама…
Сама…

I want to sleep, you don't have to think about bad things.
I want to sleep, and when I wake up, I realize that it's all a Dream.
How could you not notice my loving look?
And with your hand you cut off the way back.
Why?
Why should I do it myself?
I don't care whose fault it is.
You're shaking your finger at me in vain.
I know that you love me, you leave me, you sin.
Why are you allowed to do everything? I can not.
Because it's my fault, not your problem.
I myself.
I myself.


Рецензии