зимушка

Солнце светит и мороз, что же ещё надо!
Доброта спасает мир в этом вся отрада!
Если настроение поднимается с самого утра,
будет здоровье и везенье.
Радостью наполняется душа!
Птицу счастья ищем мы,
где найдём, не знаем.
Но, чтоб индивидуальность не потерять,
что то предпринимаем!
Как же найти тот стержень, угадать везенье,
чтоб светились радостью глаза, не мучили сомненья!
Настоящим жить моментом будем - неприменно,
не забегая вперёд,не вспоминая прошлые мгновенья!
Любовь в сердце сохранить и мысли о хорошем!
Никогда не забывать улыбки дарить прохожим!
Если позитива будет больше.о грустном и не вспомнишь!
Красиво жить не запретишь, инициативой своей заполнишь!
Даже ласковое слово способно повысить настроение.
Судьба зависит от установки на удачу и везение!
Красоту создай вокруг это в силах каждого.
Будешь радовать других и видеть лишь прекрасное!
Неудобства встречаются в отдельные моменты!
Думай только о хорошем, отбрось все сентименты!
Жизнь не предсказуема, как полоса препятствий.
Делай всё хорошее и будет удача и счастье!
Иди дорогой правильной и делай лишь добро.
Наступит озарение и на душе легко!
 


Рецензии