А завтра наступит новое утро

А завтра наступит новое утро,
Оно растает в дымке перламутра,
И превратится в новый день!
Который только, только обозначит
Все неотложные дела,
Мелькнёт –
И вдруг, вечерняя заря
Ему шепнёт: «Пора, пора»…
Он подмигнёт лукавым глазом
И превратиться во «вчера».

                (05.07.2021)      
               


Рецензии