Где мы вдвоём, там найдутся ответы!

Я – твоё «зеркало». Ты – моё… тоже.
Мы друг на друга безумно похожи,
Но вместе с тем отличаемся сильно.
И в те моменты, когда я бессильна,
Тихо кричу… А ты в громком молчанье
Мысленно лишь пожимаешь плечами.
Кто нас рассудит и кто нам поможет?
Кто на алтарь пониманья возложит
Наши обиды, сомненья и страхи?
Кто нас избавит от них одним махом?
Много вопросов и много советов…
Молча докуришь свою сигарету,
Молча обнимешь, протянешь мне руку…
Вместе мы вынесем боль и разлуку,
Вместе все беды развеем по ветру.
Где мы вдвоём, там найдутся ответы!

© Яна Вешняя, 2022


Рецензии