Ура!

И если ты улыбаешься,
С улыбкой Блины напекёшь,
Блины твои,очень понравятся,
Сама,Блины и сожрёшь!
;;;
Блины тоже,улыбнутся,помни,
Своим Позитивном,их наполни!!!

И потом,конечно,сожру их сама,
Я тут сижу,как бы одна!
И все Блины для меня!

Не,не одна,рядом ещё сидит Кошка,
Кошка,Блины есть не хочет,
А я не могу,Блины съесть немножко,
Напекла и сразу,все слопала точно!

Мммм...Блины такие вкусные,
Блины,это что-то,вроде искусства!)))

Блины,это всё же,
Что-то мистическое,будто,
Начал есть,если тоже,
Остановиться трудно!

Остановиться,не кушать,Блины,невозможно,
Блин–это вкусно!Оторваться,блин, сложно!)))

Удержаться,не съесть,невозможно!
Ну и не надо,Блинов много... можно!

Вкусно даже,без всего,Блины,
Вкусные очень... Кусай с любой стороны!

Масленица!Прекрасный
праздник–Блинов,Ура!
Начало Весны!Встречай радость,о да!
......


Рецензии