Меня влечёт весна!

Меня влечёт весна!
"Открой скорее двери!
И окна распахни
Своей души! Любовь

В Тебе поёт! Мечта
Тебя венчает! И
Аист вьёт гнездо,
Где быть Тебе с
Родным!"

И я спешу во Свет!
И Радость наполняет
Мой Мир, в котором
Бог и Божья Матерь-
Твердь! Аминь.

27.02.22.


Рецензии