Когда правая рука сломана

Не пронести бы мимо рта...
Какой конфуз, помилуйте!
Есть левой-это маета.
Саму себя насилуйте.
Но левой...
      Что с неё возьмешь?
Но точно, не акула я.
Зато ей много не сожрёшь!
Вот так, чуток схуднула я.


Рецензии