Нарисую улыбку

Нарисую улыбку в слезинках,
Чтобы ты не грустила в тоске.
Нарисую улыбку в росинках,
Что хрусталью блестят на цветке.

Когда трудно и страшно бывает
Улыбайся, тебя я молю.
И пусть в холод она согревает,
И напомнит- тебя я люблю!

Улыбайся в любую погоду,
Улыбайся  ребёнку в ответ.
От улыбки светлее в невзгоду
И улыбка спасает от бед.


Рецензии