Думы на пляже

А, может, это и любовь -
Мужчина, явно, иностранец!
Но рядом хмурится свекровь -
Сынка ревнивого посланец.

Не отпустил жену супруг -
Одну на отдых за границу.
Соблазны кроются вокруг.
Поймают в клетку, как жар-птицу.

Ей шестьдесят четвёртый год.
Пусть порезвится на чужбине.
И не подпустит мама сброд.
Мамане - восемьдесят ныне.

Лежат на пляже, как в раю.
Не пристаёт никто, однако.
Попали, знать, не в ту струю -
Тут не Париж, и не Монако.

Храпит свекровь почти весь день.
Сноха ногой качает в сланце.
Сходить покушать даже лень,
С мечтой о принце - иностранце.


Рецензии