Завет

..Будь моим символом нетленной красоты..И чистоты безоблачного неба..Под радугой все зори собери..Подол свой растелив у изголовья..Будь той кем ты была всегда..Не изменив себе..Играя в чьи-то игры.. Я знаю ,что люблю Тебя..Хоть выгляжу бывает  неумело..Но это только с виду..Просто так..Чтобы не дай да Бог не возгордиться..Пусть реки быстрые до моря добегут ..Так сердце и моё с тобой лучисто..Побереги,что дорого Тебе..И не смотри на всё,что вдруг сомненьем возомнится..Судьбою управляют ~верные себе..Свой избери  завет ..Исконным будет он~не много и не мало..Да,в мире много тайн..Но ключ один у всех..Ты знаешь и о нём..А я не буду  повторяться.. .


Рецензии
..Нарушить тишину бывает сложно,что даже не поможет громкий крик..Страшнее тишина не та,что молчалива...А зачастую та,что говорит.

Руслан Гареев1   01.03.2022 04:03     Заявить о нарушении
..Не всё , во что мы верим~истина..Но истинные ценности невозможны без нашей веры.

Руслан Гареев1   01.03.2022 04:04   Заявить о нарушении