Поздравляю!

А пожелать хочу всем,
Чтоб эта Весна, принесла перемен!

Перемен к лучшему, желанному,
К чему стремится,каждый,к главному!
......
Кому-то любви, кому-то Удачи,
Но всем без сомнения,
светлых,добрых дней,
С радостью жить,главная задача,
И всем,конечно,быть здоровей!!!!!!

Будь бодр,здоров,
И найди свою любовь!)))

Найдёшь любовь,улыбнись,
И сразу на ней женись!

Или выйди замуж,
Тут уж как,кому мечталось!

Можно и замуж,можно жениться,
Будь прошарен,будь не тупица!

Желаю ещё,всем к своей Цели,
ближе шагнуть...
Будь счастлив,ходи,улыбайся,и будь!..

Главная суть!
Живи!С добром!Живи–будь!!!
......


Рецензии