Позвольте... я спою!!! - весеннее

 Позвольте... Я спою!!! Молчать нет больше силы
 Не хочется опять мне отдаваться СНУ...
 Я знаю, что ЛЮБЛЮ и это очень МИЛО !!! 
 Сегодня я встречал всю НОЧЬ мою ВЕСНУ !!!

 Заснеженный перрон... И объявленья нету...
 Все поезда идут ещё с замёрзших ЗОН...
 Часы уходят прочь, ТУДА..., где ближе к ЛЕТУ....
 Но мне нужна ВЕСНА!!! Ведь я в неё ВЛЮБЛЁН.

 Всё тихо... И бело... Как-будто в сладкой ВАТЕ...
 Но диктор прохрипел в уставший мегафон...
 Внимание... ВЕСНА!!! Немедленно встречайте...
 И тишина ушла и вдруг ожил перрон...

 Позвольте... Я спою!!! Молчать нет больше силы
 Не хочется опять мне отдаваться СНУ...
 Я знаю, что ЛЮБЛЮ и это очень МИЛО !!! 
 Сегодня встретил я ЛЮБИМУЮ ВЕСНУ !!


Рецензии
Очень "весеннее"!!!
Скоро,скоро...

Наталья Петерс Прус   20.12.2023 09:52     Заявить о нарушении
К нам через окна пробиваются лучи.Весну чувствуем

Александр Сергеевич Евланников   01.01.2024 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.