***

Во мне нежность льётся ручьями
Природа запускает свой вечный исток
От того и спать иногда мне ночами
Не даёт..любви нашей ток,
Что перерождается в земную свободу,
В гармоничное сочетание наших имён,
В дары нашей общей сакральный природы,
Не знающей окончания...счастливых времён


Рецензии