На сковородке вновь тушенка

Открыл сейчас тушенки банку
И думаю, – что сотворить?
Тушенка – это вам не ханка.
Ну что же делать? Как же быть?

С фунчозою тушенка вместе –
Еще невиданный изыск.
Но надоело «мясо» в тесте.
Пусть это будет моды писк!
Искус холостяка чудесный.

***WD***


Рецензии